鳥料理を中心にラインナップしております。 全ての素材は国産のもので、地産地消を鑑み滋賀県産のものを多く使用 しております。 親子丼は特にご好評をいただいております。 鶏肉の自家製ハムを使った「とりまきサラダ」や日替わりの「おばんざい」も おすすめです。
枝豆
400円
冷奴
450円
うまみキャベツ(ピリ辛orノーマル)
鶏皮ポン酢
500円
自家製漬物
550円
酒盗
肝のたいたん
トマトスライス
キムチ
650円
笹身わさび
750円
※その日により、メニューが異なります。お気軽におたずね下さい。
とりまきサラダ ~自家製とりハム使用~
800円
かりかりじゃこサラダ ~じゃこが香ばしい~
蒸し鶏のシーザーサラダ ~温玉のせ~
900円
お豆腐サラダ ~ヘルシーに~
850円
皮
150円
はつ
きも
ひざなんこつ
もも
200円
ねぎま
せせり(首肉)
ぼんじり(お尻)
ずり
手羽先
300円
つくね
豚バラ
250円
和牛
はらみ
背肝(腎臓)
あずき(脾臓)
白肝
野菜串 [各種]
150円〜
串盛り全種 [野菜串は含まれておりません。又はおまかせで本数選べます。]
3000円
地鶏もも炭火焼き
1200円
せせりときのこのガーリックソテー
700円
ずりのバターソテー
鶏キムチ
鶏トマトチーズ
まつば黒胡椒炒め
鶏のムニエル生クリーム醤油仕立て
1000円
とりから
なんこつからあげ
小芋のからあげ
フライドポテト
揚げ出し豆腐
600円
揚げ出しナス
揚げ出しネギ
地鶏竜田揚げおろしポン酢
1400円
鶏南蛮
ズリときのこのアヒージョ
1300円
白ごはん
おみそ汁
350円
おにぎり(うめorこんぶ)
各400円
焼おにぎり
卵かけごはん
こだわり卵の親子丼
1100円
鶏ときのこのあっさり雑炊
つくね入り鶏ガラスープ
焼き鳥丼
おうどん
鶏塩焼そば
気まぐれスパゲティ
自家製らーめん
950円
バニラアイス ~バニラビーンズ入り~
シャーベット ~ぶどうとゆずの2色で~
※その日により、メニューが異なります。お気軽におたずね下さい。